Eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern der 7. und 8. Klassen besuchte letztes Schuljahr die unverbindliche Übung Unternehmerführerschein. Nach Absolvierung der ersten drei Module des Unternehmerführerscheins / Entrepreneur´s Skills Certificate während der Oberstufe, nahmen sie die lange und intensive Vorbereitung während der Ferienzeit in Angriff und traten schließlich diesen Herbst zur Unternehmerprüfung an.
Dabei handelt es sich um eine gesetzlich anerkannte kommissionelle Prüfung, die zur Führung eines Unternehmens berechtigt und bei der Wirtschaftskammer abgelegt wird.
Wir gratulieren Anna Lena Buchleitner, Lena Greiml, Jakob Kienast, Antonia Lausch, Matthias Meyer, Raphael Sachs, Anna Strondl und Laura Zotter herzlich zu dem tollen Erfolg!