Im Rahmen der Aktionswoche „Österreich liest“, die vom 19. bis zum 23. September stattfand, veranstaltete die Schulbibliothek ein Quiz für die 1. und 2. Klassen. Dabei galt es, die Bibliothek bzw. die Ordnung der Bibliothek besser kennenzulernen. Im Fokus standen die für die Jugendabteilung verwendeten Systematikgruppen.

Schon am ersten Tag gab es frühmorgens einen regelrechten Ansturm der Kinder. Viele Quizbögen wurden mit Begeisterung ausgefüllt. Die Teilnahme wurde mit einer kleinen Süßigkeit belohnt und am Freitag erfolgte dann in der großen Pause aufgrund der gegebenen Sicherheitsbestimmungen per Durchsage die Ziehung von fünf Hauptpreisen durch den Schulsprecher. Die Gewinner erhielten jeweils einen Buchpreis, ein Magnetlesezeichen sowie einen Stift, der Sieger zusätzlich eine DVD.