Ein Schüler und eine Schülerin der 7B Klasse, Taha Al Kashmany und Denise Ponholzer, nahmen am mehrsprachigen Redewettbewerb Sag’s Multi teil. Diesjähriger Austragungsort war die Vienna Business School in Wien. Beide präsentierten ihre überaus gelungenen Reden in deutscher und englischer Sprache zu den Themen „Ungerechtigkeit an irgendeinem Ort bedroht die Gerechtigkeit an jedem anderen." (Martin Luther King) (Denise Ponholzer) und „Freiheit beginnt im Kopf“ (Taha Al Kashmany) souverän vor der Jury und versammeltem Publikum und stellten so ihre rhetorischen und sprachlichen Fähigkeiten unter Beweis. Wir gratulieren dazu recht herzlich und möchten besonders Taha Al Kashmany zum Aufstieg in die Finalrunde beglückwünschen.