Am 11.12.2019 nahm unsere U13 Fußballmannschaft am Schülerliga Bezirksturnier in der Horner Sporthalle teil. Wir wurden in die sehr starke Gruppe A gelost und trafen gleich zum Auftakt auf den  Mitfavoriten aus Gars. In einem umkämpften Spiel, das 3:3 unentschieden ausging, konnten unsere Jungs zum ersten Mal ihr Kämpferherz zeigen. Das zweite Spiel gegen Eggenburg ging ungefährdet 4:2 für uns aus.

Als Gruppen Erster trafen wir im Kreuzspiel auf die zweier Mannschaft aus Gars. Mittlerweilen verstärkt durch weitere Kaderspieler, die aufgrund einer Schularbeit erst später zum Turnier stoßen konnten, gewannen wir souverän 2:1 und standen somit im Finale.

Wir trafen an diesem Tag nun zum zweiten Mal auf die Einser Auswahl aus Gars und waren motiviert dieses Spiel für uns zu entscheiden. Je länger das Finalspiel dauerte, umso mehr kam die überlegene Kondition unserer Spieler zum Tragen. Nach spannenden 15 Minuten stand es 4:0 für das BG Horn und wir freuten uns über den Titel - Schülerliga Bezirksmeister 2019.

Kader: Thierry Fidjeu Tazemeta (3b), Emil Reisl (3b), Benjamin Saßmann (3a), Benedikt Stöger (2d), Lian Kraft (2d), Georg Winkler (2a), David Müllauer (2a), Philipp Friedrich (1a)

Bild1.jpg